À ne pas rater
Nos bestsellers
de la brasserie
HEFE WEIZEN
Créée en 1995, la Rothaus Hefeweizen est brassée par la brasserie d'état Rothaus située au cœur de la Fôret-Noire dans le Land du Baden Würtemberg. Cette Hefeweizen fraiche et fruitée est élaborée à partir de malt de froment, d'eau de source de la Haute Forêt-Noire et de houblon de Tettnang et du Hallertau.
PILS TANNENZÄPFLE
Créée en 1956, la Pils Rothaus Tannenzäpfle est la bière la plus célebre de la brasserie Rothaus.
La Pils Rothaus Tannenzäpfle est élaborée à partir de malt d'orge de printemps cultivé localement et des meilleurs houblons aromatiques de la région de Tettnang et de Hallertau en Bavière. Ces ingrédients de qualité et l'eau de source la plus pure de la Haute Forêt-Noire confèrent à la Rothaus Tannenzäpfle son goût épicé et frais.